EN [退出]
浪货,你这里面又软又紧>中国新闻

陕西慕尚装饰设计是个骗子黑店_世卫:甲型H1N1流感在全球已造成11516人死亡

2017-11-25 06:17

12月20日,在美国首都华盛顿,美国总统奥巴马在白宫接种甲型H1N1流感疫苗。奥巴马同时鼓励人们积极接种疫苗。目前,美国近半数的州已经取消了接种疫苗的限制,向所有人提供接种服务。新华社发

新华网日内瓦12月23日电 (记者杨伶)世界卫生组织23日发表的最新疫情通报说,截至12月20日,甲型H1N1流感在全球已造成至少11516人死亡,一周内增加了934人。世卫组织呼吁各国坚持推进疫苗接种工作。

通报说,在北半球温带地区,甲型H1N1流感病毒的传播仍然活跃而广泛,但总体来看,病毒活动已达到高峰或高峰期已过,北美地区尤其如此。美国、加拿大近期报告的流感病例数量均显著减少,其中美国的甲型H1N1流感住院和死亡病例数已连续6周呈下降趋势。在东亚,流感病毒的活动整体也呈减弱趋势,日本、中国、蒙古国等国的病毒活动高峰期已过。

不过,通报强调说,由于遭受甲型H1N1流感影响的时间晚于北美地区,在中欧、东欧,以及西亚、中亚和南亚的部分地区,甲型H1N1流感病毒的活动仍在继续增强,感染病例也将持续增加。

世卫组织在通报中呼吁各国坚持推进大规模疫苗接种工作,因为目前接种疫苗仍然是预防甲型H1N1流感最有效的措施。

当前文章:http://nrl0q.ddqdgj.cn/n2/20171115/t9e700.html

发布时间:2017-11-25 06:17

吃什么能长高  郎平简介国籍  干煸豆角的做法  web页面  成都宣传部长田蓉  苏宁1200工程投入  个人所得税税率形式  阮玲玉  大话西游降妖伏魔  世界上的另一个我 豆瓣  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计是个骗子黑店_世卫:甲型H1N1流感在全球已造成11516人死亡 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚空间设计东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款银华优选基金净值查询_中国银联将加强国际合作 电子支付面临开放压力